Translate

Sonntag, 21. September 2014

Pancake

Pancakes

 

 Für 16 kleine Pancakes:
  • 4 Eier Gr. L
  • 20 g  Zucker
  • 150 g  Mehl
  • 1 Tl  Backpulver
  • 190 ml Milch
  • 1 Pr. Salz 



Eier trennen, Eiweiß steif schlagen dabei Salz und Zucker einrieseln lassen.

Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Eigelb mit Milch hinzufügen solange rühren bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist!





  


 





Eischnee unter die Mehlmilchmischung heben.







Pfanne mit etwas Butter oder Öl bestreichen bei mittlerer Hitze Goldbraun von beiden Seiten anbraten.

Nach belieben Servieren....ob Ahornsirup, frische Früchte oder Marmelade das bleibt euch überlassen! 








XX

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen