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Dienstag, 4. März 2014

Blueberry Squares - Черничные Площади

Blueberry Squares - Черничные Площади

Dieses Rezept habe ich aus der Zeitschrift Lecker Bakery 2013 Vol. 3.
Wer diese Zeitschrift nicht kennt hier eine kurze Definition.
Es Handelt sich hierbei um 4 Hefte die alle 3 Monate im Handel zu erwerben sind, leider kann man diese nicht Abonnieren was ich Pers. echt schade finde, da es mir die lange suche ersparen würde.In dieser Zeitschrift findet man 58 Rezepte die immer Themen bezogen sind. Ob Geburtstag, Hochzeit oder eine andere besondere Angelegenheit, für jeden ist etwas dabei.


Nun das Rezept..... 


Zutaten:
( für ca. 16 Stück )


  • 1 Glas Heidelbeeren (720 ml)
  • 1 kalte Dose gezuckerte ungekochte Kondensmilch
  • 2 Päk. Sahnesteif
  • 400 g Schmand
  • ca. 300 g Vollkornkekse
  • Frischhaltefolie
Eine Quadratische Auflaufform ( Ca. 22/22 )kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen.
Für die Creme Kondensmilch mit den Schneebesen des Rührgeräts ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. 1 Sahnesteif einrieseln lassen und ca. 1 Minute weiter schlagen. Schmand mit Sahnesteif in einer Separaten Schüssel, solange schlagen bis er stichfest ist! Schmand unter die Kondensmilchcreme rühren.

Formboden mit ca. 12 Keksen auslegen, dabei Kekse evtl. zurecht brechen. 1/4 von der Creme darauf streichen, 1/4 der Beeren darauf verteilen. 3 weitere Lagen aus Keksen, Creme und Beeren schichten. Mind. 6 Stunden kalt stellen am besten jedoch über Nacht.

Kurz vor dem Servieren Schichtkuchen mithilfe der Folie aus der Form heben. Folie öffnen, den Kuchen in ca. 16 Stücke schneiden. 
Sofort servieren da die Creme recht weich ist!





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